レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログで「南フランス・ランドック地方のワイン」が当たりました。 赤にも白にも合いそうなおつまみということで、 今が旬の「戻り鰹の唐揚げ」を作ってみました。 [画像] 作り方は普通にお醤油、お酒、すりおろし生姜とにんにくを適量に、 鰹のお刺身1パックを漬け込んで3〜4時間経ったら小麦粉をつけて揚げるだけです。 さすが戻り鰹の脂が乗っていてパサパサ感がなく旨いと思いましたよ。 ワインにも合う合う......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
【ソムリエKimiのワ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)