レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログで「南フランス・ランドック地方のワイン」が当たりました。 赤にも白にも合いそうなおつまみということで、 今が旬の「戻り鰹の唐揚げ」を作ってみました。 [画像] 作り方は普通にお醤油、お酒、すりおろし生姜とにんにくを適量に、 鰹のお刺身1パックを漬け込んで3〜4時間経ったら小麦粉をつけて揚げるだけです。 さすが戻り鰹の脂が乗っていてパサパサ感がなく旨いと思いましたよ。 ワインにも合う合う......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)