レシピブログ
[画像] 秋ですね〜! 日本酒では「ひやおろし」の季節到来です。 この「浦霞」のひやおろしは本醸造ながらも、 熟成されて口あたりがまろやかで旨いですよ。 生詰めなので度数も16度〜17度未満と高めです。 もうリピして毎晩呑んじゃっています。 こちらはもっと旨いのかなぁ〜 蔵元さんは3月の大震災で巨大津波の被害に遭いながらも頑張っていますね。 おすすめ度★★★★ 頑張ろう復興東日本!!!...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り