【レシピ】磯の香りがたまらないゼッポリーネ(zeppoline) レシピあり

【レシピ】磯の香りがたまらないゼッポリーネ(zeppoline)
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    おいしそう!

みなさま、こんにちは。 今日も、当ブログをご覧いただきまして、ありがとうございます ←こちらのランクも、あたらしいカテゴリー「フランス」に参加してみました。みなさまの応援で、上位にランク中 お礼申し上げます みなさま、こんにちは。今日は一日中、氷点下の南仏トゥールーズです。 さて、 先日のミニお料理教室 で人気だったのは、 ゼッポリーネ(zeppoline) 。海藻を入れたピザ生地を揚......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。