【レシピ】パーティーに役立つ簡単バーニャカウダ レシピあり

【レシピ】パーティーに役立つ簡単バーニャカウダ
  1. 1,160
    おいしそう!

みなさま、こんにちは。 今日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。 さて、 アーティチョークをつかった3月のお料理教室 が終わった後に、すぐに沢山のから、 「習った日、作ったよ~♪」 「簡単でおしゃれで、パーティーで役立ったよ~♪」 「毎週の勢いでちょこっとずつ作って何日かで使ったりし てるよー。便利ー。ちょっとポテトサラダに入れてみたり とか☆」 の、お声を、フランス在住......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。