【レシピ】炊飯器に入れるだけ☆ムール貝ゴハン レシピあり

【レシピ】炊飯器に入れるだけ☆ムール貝ゴハン
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    おいしそう!

みなさま、こんにちは。 今日も最後までブログご覧下さり、ありがとうございます。 GWはいかがお過ごしでしょうか。 我が家の冷凍庫には、3月のレストランスタージュの間、平日にお買いものに行く時間がとれそうになかいので、何かのときのために、と、珍しく冷凍のムール貝を買っておきました。 しかし、結局、使うことはなく冷凍庫で眠っていた冷凍ムール貝。そろそろ食べなくては、と、ムール貝ゴハンを炊飯器に入れ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。