Le Metropolitanのアントレ(前菜)お魚編

Le Metropolitanのアントレ(前菜)お魚編
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    おいしそう!

  みなさま、こんにちは。今日もブログをご覧いただきまして、ありがとうございます。 さて、研修中のトゥールーズの星付きレストラン、 ル・メトロポリタン(Le Metropolitan)で、バカンス前まで作っていた、カナペ、アミューズの一挙大公開 に引き続きまして、 アントレ(前菜)も、のせちゃいます! 上のお料理は、 蟹の身と桃のサラダ、桃のジュレかため 。上のきれいな緑のハーブは、以前、 お......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。