Ciao! みなさま、こんにちは。 昨日は、名古屋出張から東京に戻ってきました。 東邦ガス今池ショールーム わくわく夏祭り2018 の サロネーゼによるセミナーにて、魅力的な講座が多く開かれましたが、 「フライパンで夏野菜ピッツァ &ゼッポリーネ」セミナー講師を担当させて頂きました。 オーブンで焼くのではなく、ガスの火 を使ってフライパンやグリルを使って 酷暑でもご家庭で気軽に......
-
-
青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。