こんにちは。注文していた利用教室ADOROの、マヨルカ焼きのプレートが届きました!かわいい

こんにちは。注文していた利用教室ADOROの、マヨルカ焼きのプレートが届きました!かわいい
  1. おいしそう!

View this post on Instagram adoroさん(@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2018年Sep月18日pm11時41分PDT...

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。