Ciao a tutti! みなさま、こんにちは
いかがお過ごしでしょうか。
5月もスタジオレッスンが再開できず、さみしくしております
そこで、ついにYoutubeチャンネルを開設し、 夏に美味しい苺をたっぷり使ったドルチェレシピを
無料配信させて頂きましたので、どうぞご覧くださいませ
★「斜めな」苺のパンナコッタの作り方
はじめての動画制作は難しすぎですが、新しいことにチャレン......
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青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。