@saeco_somali さん、今日は、オンライン料理レッスンにご参加くださりありがとう...

@saeco_somali さん、今日は、オンライン料理レッスンにご参加くださりありがとう...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る @saeco_somali さん、今日は、オンライン料理レッスンにご参加くださりありがとうございました🥰 青木 マリコ (@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2020年Oct月30日pm11時11分PDT...

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。