夜のオンライン料理レッスンは、新しい生徒様もいらっしゃり、楽しいレッスンでした。出来...

夜のオンライン料理レッスンは、新しい生徒様もいらっしゃり、楽しいレッスンでした。出来...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 夜のオンライン料理レッスンは、新しい生徒様もいらっしゃり、楽しいレッスンでした。 出来上がったカルボナーラは、もちろん絶品🥰👏 青木 マリコ (@adoro.cooking)がシェアした投稿 - 2020年Nov月10日pm4時30分PST...

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。