【レシピあり】牡蠣だし醤油風味豆腐の雪が積もるクリスマスのアミューズブーシュ①絹ご...

【レシピあり】牡蠣だし醤油風味豆腐の雪が積もるクリスマスのアミューズブーシュ①絹ご...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 青木 マリコ❤オンライン イタリア・フランス料理教室(@adoro.cooking)がシェアした投稿...

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。