◆カボチャのリゾット Risotto di Zucca レシピあり

◆カボチャのリゾット Risotto di Zucca
  1. 1,177
    おいしそう!

今日もクリックで応援お願いします。 clicca! みなさま、こんにちは! すっかり秋色になっていますが、みなさまのお住まいの地区はいかがでしょうか。 さてさて、この時期食べたくなるのがカボチャです 料理学校のアシスタントをしていたときに美味いさを覚えて以来 秋の食卓の定番になりました。 夏は、メンクイ(麺食い)のあたくしですが、 秋からは、米食い虫に変身します 人気ブログランキング、ラ......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。