【レシピ】ひじきとスナップエンドウどんぶり♪ レシピあり

【レシピ】ひじきとスナップエンドウどんぶり♪
  1. おいしそう!

こんにちは ブログにお立ちより頂きましてどうもありがとうございます さて、最近、なんだか忙しく、お買いものに行けなかったのですが、 家にあった、ひじきとスナップエンドウで、ひとり簡単夕ご飯をつくりました。 器と箸置きは自作のもので スナップエンドウのお野菜の持つシャキシャキ感と、 ひじきのミネラル感がぴったりで、とっても簡単で美味しかったです。 簡単なレシピは↓↓ 10分☆スナックエンド......

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青木マリコ@ADOROアドーロイタリア&フランス料理教室 さん

青山学院大学英米文学科卒業、ガンベロロッソローマ本校プロフェッショナルコース修了。イタリアソムリエ協会ソムリエ、オリーブオイルソムリエ。大手銀行→政府系機関役員秘書→イタリアへ。3年間のイタリア料理ワイン留学から帰国後、東京表参道にイタリア料理ワイン教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、2年間、フランス、トゥールーズに滞在しフランス国立ホテル学校調理資格科を修了、ミシュラン星付きレストランで修行。