レシピブログ
たっぷりの白菜をクリームと卵と一緒にココット入れた、朝ごはんにぴったりの簡単なお料理です♪
★材料
卵
1個
白菜
1枚
生クリーム(または牛乳)
大さじ1
チーズ
大さじ1
塩
適量
ミニトマト
★作り方
(15~30分)
1.
白菜の葉を洗い、縦半分に切り、横に5センチに切ったら、塩ゆでする。
2.
生クリームに塩少々を混ぜる。
3.
ココットに、白菜、生クリーム、卵、トマトを入れ、チーズをちらし、オーブントースターで10分加熱して出来上がり。
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単シンプル☆蒸し白菜...
ジャガイモの白菜包み焼...
豆腐と白菜の中華風うま...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...