レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの白菜をクリームと卵と一緒にココット入れた、朝ごはんにぴったりの簡単なお料理です♪
★材料
卵
1個
白菜
1枚
生クリーム(または牛乳)
大さじ1
チーズ
大さじ1
塩
適量
ミニトマト
★作り方
(15~30分)
1.
白菜の葉を洗い、縦半分に切り、横に5センチに切ったら、塩ゆでする。
2.
生クリームに塩少々を混ぜる。
3.
ココットに、白菜、生クリーム、卵、トマトを入れ、チーズをちらし、オーブントースターで10分加熱して出来上がり。
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...