レシピブログ
たっぷりの白菜をクリームと卵と一緒にココット入れた、朝ごはんにぴったりの簡単なお料理です♪
★材料
卵
1個
白菜
1枚
生クリーム(または牛乳)
大さじ1
チーズ
大さじ1
塩
適量
ミニトマト
★作り方
(15~30分)
1.
白菜の葉を洗い、縦半分に切り、横に5センチに切ったら、塩ゆでする。
2.
生クリームに塩少々を混ぜる。
3.
ココットに、白菜、生クリーム、卵、トマトを入れ、チーズをちらし、オーブントースターで10分加熱して出来上がり。
やわらか肉団子と白菜の...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ