レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの白菜をクリームと卵と一緒にココット入れた、朝ごはんにぴったりの簡単なお料理です♪
★材料
卵
1個
白菜
1枚
生クリーム(または牛乳)
大さじ1
チーズ
大さじ1
塩
適量
ミニトマト
★作り方
(15~30分)
1.
白菜の葉を洗い、縦半分に切り、横に5センチに切ったら、塩ゆでする。
2.
生クリームに塩少々を混ぜる。
3.
ココットに、白菜、生クリーム、卵、トマトを入れ、チーズをちらし、オーブントースターで10分加熱して出来上がり。
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
【簡単レシピ】鶏肉と白...
白菜とえのきのすき焼き...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...