レシピブログ
たっぷりの白菜をクリームと卵と一緒にココット入れた、朝ごはんにぴったりの簡単なお料理です♪
★材料
卵
1個
白菜
1枚
生クリーム(または牛乳)
大さじ1
チーズ
大さじ1
塩
適量
ミニトマト
★作り方
(15~30分)
1.
白菜の葉を洗い、縦半分に切り、横に5センチに切ったら、塩ゆでする。
2.
生クリームに塩少々を混ぜる。
3.
ココットに、白菜、生クリーム、卵、トマトを入れ、チーズをちらし、オーブントースターで10分加熱して出来上がり。
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...