レシピブログ
前〜〜にも、ちょっとブログに書きましたが、 広島のパン屋「ドリアン」さん。 この記事、 捨てないパン屋の挑戦 私、最近、実は、旦那さんのパン屋での働き方をすぐ側で見ていて、絶対におかしいって、もんもんとずっと思っているんです。 パン屋っておかしいんですよ。 フランスパンからデニッシュ、パイ、ドーナツ、サンドイッチとありとあらゆる種類、毎月の新製品、そんなことしたら材料費はかさむけどお客様のため。......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...