椎茸と白葱の和風しっとりチャーハン レシピあり

椎茸と白葱の和風しっとりチャーハン
  1. おいしそう!

椎茸と白葱の和風しっとりチャーハン♪ 1人前 椎茸 5個 (適当にちぎる 白葱1本 (角切りに切る にんにく 1個(皮むいて半分に切る 豚肉 少々 ご飯 好きなだけ 葱 +  ごま油適量 作り方 にんにくと豚肉を油でゆっくり炒めて から 野菜を投入して 少量のミス入れて中火で蒸し焼き(蓋する) 野菜がしんなりしたら ご飯入れて 塩コショウでお好みの味付けで♪ 今回は 松茸風お吸い物の素 + 焼......

陽チンさん

陽チンさん

男喜ぶガッツリ料理、ダイエット中のヘルシー料理を含めて、トータルビューティーとしての様々な情報を含めて紹介します