レシピブログ
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昨日の夕飯だよ リゾットは 弱火で一度蒸した具材をバターでソテー 一度取り出す そのままのフライパンで 刻んだベーコン と余っていた パスタオイルを少量入れる (☆ 以下の材料をコンソメスープにしとく) ☆トマト缶 ☆玉ねぎ・えのき ☆顆粒コンソメ フライパンにスープとひやご飯 を入れて ウェイパー+コンソメスープの素 チーズ・塩コショウ で仕上げました コンソメ顆粒をいれると 少し甘くなっ......
鍋の後のリゾット
シーフードのクリームリ...
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★雲丹(ウニ)のリゾッ...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...