冷ご飯でトマトリゾット☆前菜盛り レシピあり

冷ご飯でトマトリゾット☆前菜盛り
  1. おいしそう!

昨日の夕飯だよ  リゾットは 弱火で一度蒸した具材をバターでソテー 一度取り出す そのままのフライパンで 刻んだベーコン と余っていた パスタオイルを少量入れる (☆ 以下の材料をコンソメスープにしとく) ☆トマト缶 ☆玉ねぎ・えのき ☆顆粒コンソメ フライパンにスープとひやご飯 を入れて ウェイパー+コンソメスープの素 チーズ・塩コショウ で仕上げました コンソメ顆粒をいれると 少し甘くなっ......

陽チンさん

陽チンさん

男喜ぶガッツリ料理、ダイエット中のヘルシー料理を含めて、トータルビューティーとしての様々な情報を含めて紹介します