レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とにかく簡単で手間ががかからないのがうれしい☆
★材料
(2人分)
木綿豆腐
半丁〜1丁
豚カルビ
100〜200g
ポン酢
適量
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
水切りした豆腐にを縦半分に切って、1㎝幅に切っていく。これを油で両面じっくり焼いて水分を飛ばす(味がしみ込みやすい)
2.
一度豆腐をとって、豚肉を焼いたら、1の豆腐を入れてポン酢をかけてさっと味付け☆
唐辛子をふってもお勧め☆豚肉とはさんでお食べ下さい
味付けめんつゆ簡単!ス...
白山堅豆腐ステーキ
豆腐と卵の小松菜かにか...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】