肩ロースベーコンと大根しいたけの餡かけ炒め レシピあり

肩ロースベーコンと大根しいたけの餡かけ炒め
  1. おいしそう!

一人分の全体画像、撮るの忘れた~ すでに兄が箸を伸ばしています。 ・肩ロースベーコンと     大根しいたけの餡かけ炒め   ・里芋の煮っ転がし ・ブロッコリーと玉ねぎのスープ 大根は、薄く切って。ベーコンと一緒に炒め煮です。 餡かけ作るとカロリーが高めになるんですが、 冬はやっぱり餡かけが好き。緩めの餡かけね。 里芋の煮っ転がし、好きなんです~ 柚子胡椒をつけて食べると、これまたおいしいん......

おふくろさん

おふくろさん

食べ盛りの男の子2人を相手に、日々 簡単かつおいしいご飯を研究、提供中・・・。でもスローフードを作るのが趣味です。