レシピブログ
マンゴープリン 材料 アガー 小さじ2 砂糖 大さじ1 水 150cc 牛乳 250cc ペリカンマンゴー 2個(皮をとって果肉を取りうらごす) みかん缶(果肉) 10粒ほど シロップ 大さじ2 作り方 ① 鍋に砂糖、アガーを入れて混ぜ、水を入れて火にかける。 沸騰したら、牛乳を少しずつ入れ1分ほど煮詰め、 裏ごしたペリカンマンゴーとみかんの果肉、シロップを入れる......
混ぜるだけふわとろマン...
マンゴーとパイナップル...
冷菓 ヨーグルト&マン...
ふりふりマンゴーアイス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】