レシピブログ
・韓国風冷麺 暑い・・・暑すぎる。 そんなときに食べたくなるものって、カレーか冷麺ですよね。 先日漬け込んだ、蜂蜜コチュジャン梅、いい具合に水が上がってきました。 これを使って、韓国風冷麺に挑戦! 韓国の人って、コチュジャンに蜂蜜を加えて調理することが多いんですって~。 【材料】 なす 1本(縦に8等分) ごま油 少々 酢 少々 わかめ 適宜(湯で戻す) 小松菜 2束(ゆでる......
レンジで簡単☆小松菜の...
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単和総菜◎小...
小松菜と大豆のサラダ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ