レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・韓国風冷麺 暑い・・・暑すぎる。 そんなときに食べたくなるものって、カレーか冷麺ですよね。 先日漬け込んだ、蜂蜜コチュジャン梅、いい具合に水が上がってきました。 これを使って、韓国風冷麺に挑戦! 韓国の人って、コチュジャンに蜂蜜を加えて調理することが多いんですって~。 【材料】 なす 1本(縦に8等分) ごま油 少々 酢 少々 わかめ 適宜(湯で戻す) 小松菜 2束(ゆでる......
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
豚肉と小松菜・しめじの...
おいしい☆簡単☆小松菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品