レシピブログ
鶏レバーがサッパリ味なのは、酢漬けの生姜を使うからですよ! サッパリ鶏レバー炒め 材料 3人分 鶏レバー 1パック 長ネギ 1本 斜め切り ピーマン 1個 乱切り ニンニク ひとかけ 薄切り 酢漬け生姜 ひとかけ 薄切り 酢漬け生姜のつけ汁 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ半分 オイスターソース 大さじ半分 作り方 1 フライパンにニンニク、長ネギを入れ、しんなり炒めたらレバーを入れ、ピ......
「鶏レバーのバルサミコ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーの胡桃入りパテ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品