レシピブログ
鶏レバーがサッパリ味なのは、酢漬けの生姜を使うからですよ! サッパリ鶏レバー炒め 材料 3人分 鶏レバー 1パック 長ネギ 1本 斜め切り ピーマン 1個 乱切り ニンニク ひとかけ 薄切り 酢漬け生姜 ひとかけ 薄切り 酢漬け生姜のつけ汁 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ半分 オイスターソース 大さじ半分 作り方 1 フライパンにニンニク、長ネギを入れ、しんなり炒めたらレバーを入れ、ピ......
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーとニンニクの甘...
鶏レバーとじゃがいもの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...