レシピブログ
青じそジュレを使った簡単和風ジュレサラダです。 材料 4人分 長ヒジキ 15g ごぼう 30センチ(ささがき) わけぎ 少々 のっけてジュレポン酢 青じそ 大さじ1と半分 魚粉 小さじ1 作り方 1 長ヒジキは湯に30分浸け湯ぎりする。ささがきごぼうも湯に20分ほど浸けて湯ぎりする。 2 1をボウルにいれ、魚粉をいれて混ぜ、青じそジュレをいれてあえて器に盛る。 3 小口に切ったわけぎを散ら......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
栄養たっぷり♪ ひじき...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ