レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青じそジュレを使った簡単和風ジュレサラダです。 材料 4人分 長ヒジキ 15g ごぼう 30センチ(ささがき) わけぎ 少々 のっけてジュレポン酢 青じそ 大さじ1と半分 魚粉 小さじ1 作り方 1 長ヒジキは湯に30分浸け湯ぎりする。ささがきごぼうも湯に20分ほど浸けて湯ぎりする。 2 1をボウルにいれ、魚粉をいれて混ぜ、青じそジュレをいれてあえて器に盛る。 3 小口に切ったわけぎを散ら......
お店の味を追求♡超簡単...
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
おかひじきの豚バラ巻き...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪