レシピブログ
青じそジュレを使った簡単和風ジュレサラダです。 材料 4人分 長ヒジキ 15g ごぼう 30センチ(ささがき) わけぎ 少々 のっけてジュレポン酢 青じそ 大さじ1と半分 魚粉 小さじ1 作り方 1 長ヒジキは湯に30分浸け湯ぎりする。ささがきごぼうも湯に20分ほど浸けて湯ぎりする。 2 1をボウルにいれ、魚粉をいれて混ぜ、青じそジュレをいれてあえて器に盛る。 3 小口に切ったわけぎを散ら......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...