レシピブログ
バターを使わずにふっくら焼けた~ うれしいわ~。 バターの代わりに使うのは、これ。 プルーンピューレです。 作りおきができるから、沢山作っておいて。 ケーキやクッキーにも活用できますよ。 プルーンピューレ 【材料】 つくりやすい分量 プルーン(種無し) 200g ぬるま湯 大さじ3 【作り方】 ①材料をフードプロセッサーにいれ撹拌しできあがり。 ②煮沸した保存ビンに入れて冷蔵......
プルーンとドライトマト...
プルーンのコンポート
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品