レシピブログ
バターを使わずにふっくら焼けた~ うれしいわ~。 バターの代わりに使うのは、これ。 プルーンピューレです。 作りおきができるから、沢山作っておいて。 ケーキやクッキーにも活用できますよ。 プルーンピューレ 【材料】 つくりやすい分量 プルーン(種無し) 200g ぬるま湯 大さじ3 【作り方】 ①材料をフードプロセッサーにいれ撹拌しできあがり。 ②煮沸した保存ビンに入れて冷蔵......
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...