レシピブログ
バターを使わずにふっくら焼けた~ うれしいわ~。 バターの代わりに使うのは、これ。 プルーンピューレです。 作りおきができるから、沢山作っておいて。 ケーキやクッキーにも活用できますよ。 プルーンピューレ 【材料】 つくりやすい分量 プルーン(種無し) 200g ぬるま湯 大さじ3 【作り方】 ①材料をフードプロセッサーにいれ撹拌しできあがり。 ②煮沸した保存ビンに入れて冷蔵......
プルーンとドライトマト...
柿とクリームチーズ、プ...
ナッツのプルーン羊羹
柿とプルーンのフラン☆
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...