レシピブログ
バターを使わずにふっくら焼けた~ うれしいわ~。 バターの代わりに使うのは、これ。 プルーンピューレです。 作りおきができるから、沢山作っておいて。 ケーキやクッキーにも活用できますよ。 プルーンピューレ 【材料】 つくりやすい分量 プルーン(種無し) 200g ぬるま湯 大さじ3 【作り方】 ①材料をフードプロセッサーにいれ撹拌しできあがり。 ②煮沸した保存ビンに入れて冷蔵......
ナッツのプルーン羊羹
プルーンとドライトマト...
リンゴとプルーンのパン...
HBでお家パン♡プルー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...