アサリとアンチョビのペペロンチーノ レシピあり

アサリとアンチョビのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

アサリとアンチョビのペペロンチーノ 塩クラゲのワカメサラダ ペペロンチーノに少しだけ 小岩井のぬるチーズ発酵バター仕込みを使います。 【材料】 6人分 パスタ 1Kg アサリ 400g にんにく 3かけ スライス アンチョビ 60g 鷹の爪 3本 オリーブ油 大さじ6 醤油 大さじ2 小岩井のぬるチーズ 発酵バター仕込み 半箱 じゃがいも 2個 拍子切り 【作り方】 ①パスタとじ......

おふくろさん

おふくろさん

食べ盛りの男の子2人を相手に、日々 簡単かつおいしいご飯を研究、提供中・・・。でもスローフードを作るのが趣味です。