レシピブログ
材料【3人分】 さくらんぼ…6粒 かんぴょう(干)…20g(戻すと100g) 【A】 のんある気分 白ワインテイスト 1/2本(150ml) グラニュー糖…30g レモン果汁…15cc 【用意する道具】 ・鍋・バット・クッキングシート ●作り方 ① かんぴょうは、ぬるま湯につけ、100gになるまで戻す。水を切り、一口大に切る。 ② さくらんはよく洗い、種を抜く。 ③ 鍋に【A】を加え、よく......
ブランデーで風味豊かに...
日本酒で🍒さくらんぼの...
さくらんぼのコンポート
さくらんぼのコンポート...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り