レシピブログ
材料【3人分】 さくらんぼ…6粒 かんぴょう(干)…20g(戻すと100g) 【A】 のんある気分 白ワインテイスト 1/2本(150ml) グラニュー糖…30g レモン果汁…15cc 【用意する道具】 ・鍋・バット・クッキングシート ●作り方 ① かんぴょうは、ぬるま湯につけ、100gになるまで戻す。水を切り、一口大に切る。 ② さくらんはよく洗い、種を抜く。 ③ 鍋に【A】を加え、よく......
さくらんぼ飴
《スウェーデンの濃縮シ...
今の季節限定!さくらん...
ブランデーで風味豊かに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜