レシピブログ
今年も ペリーラジュース作りました。 ペリーラは、赤しそです。(笑) ●材料(350ml原液分) 赤シソ…………1袋(葉のみ300g) 砂糖………・・… 200g クエン酸 ・・… 10g 水 ・………・…100ml 〈使う道具〉 ・ クエン酸を使うので、鍋は土鍋かホーローなど、酸に強いタイプを使ってくださいね。 ビニール手袋 ●作り方 ①赤シソはよく洗い、葉を取り、水気を拭く。 ②鍋に......
メロンパン風クッキー ...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスで...
簡単そのままメロンカキ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...