レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイル済みの海老も3尾残っていたので、サラダに入れました。
★材料
(4人分)
なめこ
1袋
酢
大さじ1と半分
醤油
砂糖
少々
ごま油
野菜
400g
★作り方
(5分未満)
1.
なめこをサッと熱湯で湯通しし、粗みじんに切る
2.
ごま油と酢、醤油砂糖を1に加え混ぜできあがり
3.
後は好きな野菜にかけるだけ。
なめこはサッと湯通しするだけ。ザルに上げて水を切ります。
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...