レシピブログ
ボイル済みの海老も3尾残っていたので、サラダに入れました。
★材料
(4人分)
なめこ
1袋
酢
大さじ1と半分
醤油
砂糖
少々
ごま油
野菜
400g
★作り方
(5分未満)
1.
なめこをサッと熱湯で湯通しし、粗みじんに切る
2.
ごま油と酢、醤油砂糖を1に加え混ぜできあがり
3.
後は好きな野菜にかけるだけ。
なめこはサッと湯通しするだけ。ザルに上げて水を切ります。
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...