レシピブログ
凍らせた果物は、ジュースにするとおいしいです
★材料
(2人分)
桃(フリージングしたもの)
1個
牛乳
100cc
蜂蜜
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
容器に材料を入れてブレンダーで撹拌してできあがり
牛乳そ少なめに入れると、シャーベット状になります
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
ひんやデザート♪桃のフ...
桃のコンポートでピーチ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット