レシピブログ
凍らせた果物は、ジュースにするとおいしいです
★材料
(2人分)
桃(フリージングしたもの)
1個
牛乳
100cc
蜂蜜
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
容器に材料を入れてブレンダーで撹拌してできあがり
牛乳そ少なめに入れると、シャーベット状になります
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...