レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しだけ残った切干大根の煮物を汁ごと使ってゆでた小松菜、マルヤナギのやわらか蒸し大豆を一緒に浸して味を含ませた小鉢です。
★材料
(4人分)
切干大根の煮物
200g
小松菜
100g
マルヤナギのやわらか蒸し大豆
35g
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっと熱湯でゆで、食べやすい大きさに切る
2.
切干大根の煮物に①とマルヤナギのやわらか蒸し大豆を加えしばらく浸しておき、味を含ませたらできあがり
あまった惣菜のリメイクおかずです。汁も捨てずに使い切ります
豆腐と卵の小松菜かにか...
レンジで簡単副菜!小松...
簡単!小松菜の中華丼♪
*小松菜のサラダ*
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット