レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、丸大製麺で買ってきた、 全粒粉100%の中華麺のつけめん 全粒粉100%の麺は、買ってきてすぐ、冷凍してありましたが、熱湯にそのまま入れて、約8分で茹であがりました すぐに冷水でしめて、水気をきっておきます。 タレは、芝麻醤と豆板醤を使った、ピリ辛のゴマだれです。 全粒粉の麺は、太さもコシもあるので、よーく噛んでいただくと、味わい深いものがありました ①豚バラ肉は一口大、椎茸は......
全粒粉炒りの香ばしいピ...
やさしい味わいカボチャ...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の生パスタ&生ト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋