レシピブログ
先日、丸大製麺で買ってきた、 全粒粉100%の中華麺のつけめん 全粒粉100%の麺は、買ってきてすぐ、冷凍してありましたが、熱湯にそのまま入れて、約8分で茹であがりました すぐに冷水でしめて、水気をきっておきます。 タレは、芝麻醤と豆板醤を使った、ピリ辛のゴマだれです。 全粒粉の麺は、太さもコシもあるので、よーく噛んでいただくと、味わい深いものがありました ①豚バラ肉は一口大、椎茸は......
魚醤マスカルポーネチー...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
卵と全粒粉を使ったフッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット