レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
杏仁豆腐のように見えますが、 豆花 という、台湾の温かいお豆腐のデザートです。 色々な食べ方がありますが、私のお教室では、蒸しあがった 豆花 にクコの実をのせて、 蜂蜜とざらめで作ったみつをかけ、 こしあんに胡麻油を入れて、香ばしくしたあんをのせていただきます。 ~材料~ 無調整豆乳・・・500cc にがり・・・15ml クコの実・・・適宜 蜂蜜・・・大匙3 ざらめ・・......
いちご杏仁豆腐
とろとろ!杏仁豆腐
プルプル杏仁豆腐
簡単に出来る杏仁豆腐
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット