レシピブログ
チャイナサロンのメニュー 中華風<鰹のたたき> 長葱、生姜、ピーマン、セロリ、みょうが、胡瓜、万能葱、パクチー、にんにく・・・等々、 千切りにしたお野菜をたっぷりのせて、中華風のタレをかけていただきます。 鰹を火で炙るのではなく、胡麻油で両面をやきます タレは、 豆板醤・・・小匙1~2 醤油・・・大匙3 砂糖・・・小匙1 紹興酒・・・大匙2 スープ・・・1/3C を......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単!茄子とほうれん草...
" 茄子の甘露煮 "
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト