レシピブログ
昨日のチャイナサロンのスープ。 鶏ささみを薄切りにして、 片栗粉をつけてのばして、 ガラスープにいれます。 ささみに、片栗粉のマクができ、冷しゃぶのような食感で、お口にツルッと、入ってきます。 また、ささみの片栗粉が、スープに、ほどよいとろみをつけてくれます 春菊は葉の部分をざく切りにして、最後に・・・ クレソンや三つ葉など、試してみましたが・・・春菊が、合......
春菊の佃煮
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊香る豆腐とわかめの...
チーズとタコ春菊のグレ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!