レシピブログ
昨日のチャイナサロンのメニューは、 エスニック春巻き 牛肉と葱のオイスターソース炒め トマトと梅のココナツソース この牛肉と葱のオイスターソース炒めは、オイスターソースと玉葱の甘味に黒胡椒をたっぷりかけることで、バランスをとっているお料理です これくらいかな?と思ってから、もう一振り してみてください。 <材料> 牛肉・・・400g(紹興酒・・大匙1 醤油・・小匙......
牛肉の赤ワイン煮
北フランスの郷土料理☆...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉とキノコのサワーク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中