レシピブログ
チャイナサロンの人気メニュー<蜂蜜焼豚>は、辛先生のお料理です。 豚の肩ロースを、細い棒状に切り、蜂蜜・醤油・酒に一晩つけ、オーブンで焼くだけ。あの中華街のお店にぶらさがっている、叉焼になります。( 詳しくは、<ごはんはいつも家族の真ん中に。>に、書いてあるので、見てくださいね ) その、蜂蜜醤油の甘いタレが、鶏レバーにも、合う 肩ロースより、レバーの方が味が絡みやすすいので、甘さを感じま......
ごはんがススム◎牛肉と...
ごはんがすすむさんまフ...
危険!!ごはんを食べ過...
スウェーデンの朝ごはん...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...