レシピブログ
チャイナサロンの人気メニュー<蜂蜜焼豚>は、辛先生のお料理です。 豚の肩ロースを、細い棒状に切り、蜂蜜・醤油・酒に一晩つけ、オーブンで焼くだけ。あの中華街のお店にぶらさがっている、叉焼になります。( 詳しくは、<ごはんはいつも家族の真ん中に。>に、書いてあるので、見てくださいね ) その、蜂蜜醤油の甘いタレが、鶏レバーにも、合う 肩ロースより、レバーの方が味が絡みやすすいので、甘さを感じま......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り