レシピブログ
今日は山岡先生のお教室でした。 <蟹爪の海老すり身揚げ> ただ、蟹爪に海老のすり身をつけただけでなく、蟹の身もほぐして海老に混ぜ、食べやすくした蟹の爪にそのすり身をつけて形を整え、パン粉をつけて揚げたもの。フルーツソースをつけていただきます。 <ゴーヤと鶏の豆ち炒め> ゴーヤは種を取り、棒状に切って下茹で。更にスープと砂糖と共に煮詰めて下味をつけます。薄切りにしなくても、苦みが半減。 ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
冬瓜の翡翠煮蟹あんかけ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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