レシピブログ
チャイナサロン 22.↑~魚のソテー卵帽子のせ~。 めかじきをソテーして、人参、ピーマン、もやし、長葱を炒めたものをのせ、その上に、卵で作った帽子?をのせたもの。 お魚だけでなく、お野菜もいただけるので、嬉しい一品です。 ~牡蠣と豆腐のスープ~ ですが、干し海老、干し椎茸を炒めてスープに入れて出汁をだし、最後にセロリのみじん切りをのせていただきます。色々なお味が絡み合って、奥深い・・・。......
蟹入りトマトソースパス...
蟹リゾット
白い蟹あんをかけた黄色...
渡り蟹のクラブチャウダ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット