レシピブログ
佐賀2日目。「有田焼の器でお食事がしたい・・・」という私の希望を聞いてくださり、有田に連れて行っていただきました。 ↑ 泉山採掘場。400年前に、ここで陶石が発見されました。 今はここでは採掘されていないそうですが、圧巻!の景色でした。 その後、柿右衛門や香蘭社(さすが、九州! ホテルのお部屋のカップが香蘭社でした!)で、目の保養。 (↑ カラスが見事に柿を残してくれてます!) 柿右衛門......
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
大人のご褒美スイーツ☆...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...