レシピブログ
父の95歳の誕生日。父のお気に入りのアントニオで。 アントニオのピザは、下がパリパリ! 上がもっちり! と、ふたつの食感を味わえる。三代目・アントニオさんによると、お店には、ピザ用の釜ではなく、特注の高温のオーブンがあり、このオーブンと、職人さんが作る、ピザ生地の成せる技らしい. 大好きな手長海老のグリルははずせない・・・ HAPPY BIRTHDAY KOUSEI なかなか、広海の予......
自家製かんたん塩麹入り...
小松菜ピザトースト
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット