レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料。 海老は背開きにします。 片栗粉と塩で、もみ洗い。 酒(大匙1) 塩(小匙1/2)卵白(1/2個分) 片栗粉(小匙2)で、下味をつけ、油通し。 きくらげはもどして一口大、ほうれん草はざく切りにして塩と油を入れてさっと茹で、卵は塩と胡麻油を少々いれてスクランブル、長葱、生姜はみじん切り。 長葱、生姜を炒め、きくらげを入れて酒(大匙1)をかけ、海老、卵をもどして、最......
白身魚と海老で作る "...
わが家の定番 「海老カ...
ボイル海老のソテー♪バ...
空芯菜と海老のナンプラ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品