レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香港では、水槽から魚を選び、一尾まるごと蒸してでてくるのお料理です。白いご飯が欠かせません‼️ 材料。 白身魚は塩、胡椒、酒をかけ、バットに。 長葱は白髪ねき、生姜は千切り、パクチーは1~2センチに切る。 かけ汁は、酒(大匙2) シーズニング(大型2 ) 醤油(大匙1) 砂糖(小匙1) スープ(100cc) 胡麻油(小匙2)を鍋に合わせておく。 白身魚は10分ほど蒸し......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
えびと白身魚の南インド...
赤魚の炭火焼
白身魚の幽庵焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)