レシピブログ
父も家族も生徒さんも大好きな、ちまき。 材料。 もち米、干し椎茸、干し海老は、前の晩から、もどしておきます。 長葱(1本)、干し海老(40g)は、みじん切り。干し椎茸(3枚)、たけのこ(150g)、豚肉(200g)は、5㍉角に切ります。 (干し海老って、足も背わたも取れるんです) 山岡先生に教えていただいて、ビックリ👀 これがプロの技です。 長葱、干し椎茸、干し海老、たけ......
わが家の定番 「海老カ...
海老芋のスープ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ