レシピブログ
山岡先生に教えていただいたお料理で、チャイナサロンのメニューでもあります。 たまには、目先をかえて、豆板醤がきいたフレッシュトマトのソースで、いただくのはどうでしょう・・・ 材料。 干し椎茸はもどして千切り。長葱は白い部分を白髪葱にして、残りはみじん切り。にんにく、生姜はみじん切り。絹さやは筋を取りさっと茹でて千切り。トマトは湯むきして、種をとり、ざく切りにする。卵は、割りほぐして、......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...