レシピブログ
缶詰めと、トッピングのタコソースで、簡単チリコンカン。豆が嫌いな広海も、何故かこれは大好き。 材料。 にんにく(2片)、玉葱(1個)はみじん切り。 にんにくをオリーブオイルで炒め、 玉葱を炒め、塩(小匙1/2)。 牛挽肉(300g)を入れてよく炒め、ワイン(大匙2)、胡椒少々します。 トマト缶、コンソメキュウーブ(1個)を入れ、さらに煮込みます。 豆を入れて、......
チリコンカンのポケット...
お肉不使用☆おからで作...
5分で☆ミックスビーン...
お肉たっぷり☆チリコン...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...