レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「ごはんはいつも 家族の真ん中に。」にあるお料理です。辛永清先生らしい、素敵なお料理で、生徒さんにも、お客様にも、ファンが多い 材料。 干し椎茸はもどし、長葱、生姜と共に、みじん切り。万能葱は、小口切り。 干し椎茸、長葱、生姜を香りよく、炒めます。 豚挽肉を入れ、色がかわったら、スープ(干し椎茸の戻し汁も)を入れます。 砂糖、醤油、五香粉、胡麻油で調味。 汁気がなくな......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...