レシピブログ
「ごはんはいつも 家族の真ん中に。」にあるお料理です。辛永清先生らしい、素敵なお料理で、生徒さんにも、お客様にも、ファンが多い 材料。 干し椎茸はもどし、長葱、生姜と共に、みじん切り。万能葱は、小口切り。 干し椎茸、長葱、生姜を香りよく、炒めます。 豚挽肉を入れ、色がかわったら、スープ(干し椎茸の戻し汁も)を入れます。 砂糖、醤油、五香粉、胡麻油で調味。 汁気がなくな......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
能登赤土葱の牛スジ煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...