レシピブログ
山岡先生に教えていただいた焼ビーフン。ビーフンは水でもどすと、扱いやすい。黒胡椒と鷹の爪で、大人ビーフン 材料。 ビーフン(150g)は水でもどす(茹でない) 玉葱(1個)は薄切り、ピーマン(2個)、ハム(100g)は千切り、もやし(100g)は髭と根をとり、もどしたビーフンは、ざく切り。黒胡椒(小匙1) スーープ(1C) 砂糖(小匙1/2) 酒(大匙1) オイスターソ......
牛肉ともやしの汁ビーフ...
おうちでビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...