レシピブログ
山岡先生に教えていただいた焼ビーフン。ビーフンは水でもどすと、扱いやすい。黒胡椒と鷹の爪で、大人ビーフン 材料。 ビーフン(150g)は水でもどす(茹でない) 玉葱(1個)は薄切り、ピーマン(2個)、ハム(100g)は千切り、もやし(100g)は髭と根をとり、もどしたビーフンは、ざく切り。黒胡椒(小匙1) スーープ(1C) 砂糖(小匙1/2) 酒(大匙1) オイスターソ......
スイートチリソースで!...
シンガポールの朝ごはん...
アジアン屋台風☆絶品お...
平打ちビーフンのニョク...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...