レシピブログ
材料 (2人分) 蓮根 1本 唐辛子 1本 葱 香菜 少々 作り方 1. 蓮根は皮を剥いて、約3,4mmのスライスに切っておく、お湯てさっと茹でて。 2.1の茹でた蓮根は冷水で冷して、水気を切って大きな皿に入れる。 3.お酢、砂糖各大さじ3、塩小さじ1の割合で2の皿に入れる、蓮根と調味料をよく混ぜます。 4.鉄鍋にごま油少々入れ、唐辛子を入れ、弱火で香り出来たら、3の中に入れ、ねぎと香菜も入れ、......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お弁当やおつまみに♪蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪