レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 (2人分) 蓮根 1本 唐辛子 1本 葱 香菜 少々 作り方 1. 蓮根は皮を剥いて、約3,4mmのスライスに切っておく、お湯てさっと茹でて。 2.1の茹でた蓮根は冷水で冷して、水気を切って大きな皿に入れる。 3.お酢、砂糖各大さじ3、塩小さじ1の割合で2の皿に入れる、蓮根と調味料をよく混ぜます。 4.鉄鍋にごま油少々入れ、唐辛子を入れ、弱火で香り出来たら、3の中に入れ、ねぎと香菜も入れ、......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...