レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の残り野菜で簡単にすぐに出来るスープです。
★材料
ウインナー
4~6本
キャベツ(冷蔵庫の残り野菜)
2枚
固形スープの素
1個
塩
小さじ1弱
水
600cc
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは5mmの大きさに切る。 キャベツは食べやすい大きさに切る。
2.
鍋に水を入れ、材料すべてを投入し、煮る。
3.
野菜に火が通ったら出来上がり。
ウインナーのかわりにベーコン。野菜は葉物、根菜 何でもOK。
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜を野菜で食べよう!...
野菜もたっぷり食べれる...
野菜スープ リメイク ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...