レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜で簡単にすぐに出来るスープです。
★材料
ウインナー
4~6本
キャベツ(冷蔵庫の残り野菜)
2枚
固形スープの素
1個
塩
小さじ1弱
水
600cc
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは5mmの大きさに切る。 キャベツは食べやすい大きさに切る。
2.
鍋に水を入れ、材料すべてを投入し、煮る。
3.
野菜に火が通ったら出来上がり。
ウインナーのかわりにベーコン。野菜は葉物、根菜 何でもOK。
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...