レシピブログ
冷蔵庫の残り野菜で簡単にすぐに出来るスープです。
★材料
ウインナー
4~6本
キャベツ(冷蔵庫の残り野菜)
2枚
固形スープの素
1個
塩
小さじ1弱
水
600cc
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーは5mmの大きさに切る。 キャベツは食べやすい大きさに切る。
2.
鍋に水を入れ、材料すべてを投入し、煮る。
3.
野菜に火が通ったら出来上がり。
ウインナーのかわりにベーコン。野菜は葉物、根菜 何でもOK。
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール